О компании

Печать

с 2004 года «Смартел» специализируется на комплексных решениях как для центров обработки данных ЦОД , так и для управления электропитанием телекоммуникационного оборудования социально значимых объектов и небольших компаний. «Смартел» имеет собственную производственную базу.


УСТРОЙСТВА ДЛЯ УДАЛЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ И МОНИТОРИНГА ЭЛЕКТРОПИТАНИЯ SMARTEL PW:

Устройства удаленного управления электропитанием SmarTel - это многофункциональные приборы обладающее полным спектром высокопрофессиональных функций PDU, совмещающие в себе максимальные возможности коммутирования внутри стойки с широкими возможностями управления и полнофункциональными возможностями мониторинга, как подключаемого оборудования - оценка нагрузки на каждый распределяющий порт, так и самого устройства - мониторинг целостности предохранителей.

Устройства SmarTel созданы для обеспечения простого удаленного распределения и управления электропитанием оборудования как в центрах обработки данных, так и в связке с простым телекоммуникационным оборудованием физический доступ специалистов к которым обусловлен удаленностью.


ТЕХНОЛОГИИ:

В основу разработки приборов удаленного управления электропитанием и мониторинга SmarTel легли передовые российские технические решения в области проектирования устройств распределения электроэнергии.

Использование передовых технологий, при производстве SmarTel позволяет эксплуатировать устройство в различных условиях.

При производстве плат SmarTel используются особо надежные и высокоточные технологии. Каждый корпус устройств SmarTel изготовлен с использованием метода лазерной резки, и покрыт высокопрочной порошковой краской, что обеспечивает высокое качество сборки, надежную защиту от внешних воздействий.

Устройства удаленного управления электропитанием и мониторинга SmarTel позволяют удаленно управлять электропитанием различных устройств независимо от их местонахождения. С помощью устройств SmarTel можно выполнять включение/выключение и перезагрузку питания, производить оценку параметров электропитания каждой розетки, анализировать эффективность работы оборудования.

Многофункциональность и разнообразие комплектации устройств удаленного управления электропитанием и контроля SmarTel позволяют существенно сократить время и расходы на исправление критической ситуации. SmarTel использует для защиты от несанкционированных действий встроенную трехуровневую систему администрирования.

Wednesday the 21st. Удаленное управление электропитанием и контроль
Copyright 2012

©

Online Poker 2012